您的位置: 首页/今日焦点/MTV音乐录影带大奖今晚纽瓦克举行 街道关闭交通堵塞

MTV音乐录影带大奖今晚纽瓦克举行 街道关闭交通堵塞

Aug 26, 2019, 11:23 AM

  【侨报纽约网报道】MTV音乐录影带大奖将首次在新泽西举行,颁奖典礼将于8月26日周一晚上在纽瓦克的保诚中心(Prudential Center)举行。

  据PIX11报道,演出将于晚上8点开始,但在演出前后的几个小时内,周边地区将出现大范围的拥挤、火车、道路封街以及纽瓦克市中心的交通都会受影响。

  出行人员应留出额外的旅行时间,并计划其他路线。

  新泽西州交通局警告旅客,由于这次活动,纽瓦克市内巴士服务可能会出现延误和绕行,以及在各枢纽和纽瓦克宾州站等地的列车上可能会出现大量人群。

  封街信息

  8月26日周一上午8点30分到凌晨2点

  从拉法叶街(Lafayette Street)到市场街(Market Street)的桑树街(Mulberry Street)

  富兰克林街(Franklin Street)

  8月26日周一上午上午10点30分到凌晨2点(延长封街时间)

  雷蒙德大道(Raymond Boulevard)至格林街(Green Street)的桑树街(Mulberry Street)

  8月26日周一上午10点到2点

  位于华盛顿街(Washington Street)和麦卡特高速公路(McCarter Highway)之间的市场街(Market Street)

  位于布罗德街(Broad Street)和麦卡特高速公路(McCarter Highway)之间的爱迪生广场(Edison Place)

 

  道路关闭

  8月26日周一下午4点到凌晨2点

  位于格林街(Green Street)和市场街(Market Street)之间宽街(Broad Street)上的公交车道和北向车道关闭

  8月26日周一上午10点到2点

  麦卡特高速公路(McCarter Highway)和宽街(Broad Street)之间的拉法叶街(Lafayette Street)西向行车道

 

  今年的MTV颁奖典礼将有诺曼(Norman)、里佐(Lizzo)、肖恩·门德斯(Shawn Mendes)、里尔·纳斯X(Lil Nas X)等明星的表演。

  今年备受瞩目的迈克尔·杰克逊录影带先锋奖将颁发给米西·埃利奥特(Missy Elliott),她也将在颁奖礼上表演。

  喜剧演员塞巴斯蒂安·马尼斯卡尔科(Sebastian Maniscalco)则为此次颁奖典礼的主持人。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版