您的位置: 首页/今日焦点/双胞胎与人争斗 一个被推下楼梯一个刺伤他人

双胞胎与人争斗 一个被推下楼梯一个刺伤他人

Aug 25, 2019, 15:05 PM

  【侨报纽约网报道】警方称,一名19岁的男子在一名23岁的男子将他的双胞胎兄弟推下地铁楼梯之后刺伤了他。

  据NBC New York报道,纽约警方表示,这对19岁的双胞胎兄弟和这名23岁的男子8月24日周六晚些时候在皇后区的7号地铁Junction Boulevard站发生争执。

  警方称,在争执过程中,23岁的埃里·克佩雷斯(Eric Perez)将其中一名双胞胎推下楼梯,导致他头部受伤。

  据警方表示,另一个19岁的双胞胎名叫乔尼·奥卡维亚诺(Jonny Octaviano),随后掏出一把刀刺伤了佩雷斯。

  佩雷斯被送往艾姆赫斯特医院中心(Elmhurst Hospital Center),没有生命危险。纽约警局表示,他已被控殴打他人。

  警方称,奥卡维亚诺已被控袭击和非法持有武器。他的双胞胎兄弟没有受到指控。

  事故发生后,7号线列车跳过了Junction Boulevard站。MTA证实,由于警方的调查,7号线绕过了那个站点。

  佩雷斯和奥卡维亚诺的律师信息周日没有立即公布。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版