您的位置: 首页/今日焦点/白思豪失踪海报贴灯柱

白思豪失踪海报贴灯柱

Aug 25, 2019, 02:19 AM

  【侨报讯】一位充满讥讽的政治观察家为我们坐着喷气式飞机的市长发起了一项新的竞选活动:“白思豪竞选居民。” 上周五,竞选宣传单开始出现在曼哈顿中城的路灯上,一条半开玩笑的信息宣称白思豪“失踪”了,而此时白思豪正在寻求入主椭圆形办公室。黑白海报上写着:“他最后一次被见到时正在爱荷华州、新罕布什尔州和南卡罗莱纳州自取其辱。”“如果发现此人,请告诉他立即返回纽约,从事他当选时被要求做的工作。”

  海报上印有市长的照片、年龄、身高和体重信息,要求任何“了解此人下落”的人联系“deblasioforresident@gmail.com”。 海报的创作者只透露自己的名字是“杰森”,他告诉《华盛顿邮报》,他发起这项活动是为了说服市长放弃他2020年竞选总统的计划——各种民调显示他的支持率为零。 “我想利用这个平台正式请求白思豪在周日晚上于CNN声明退出总统竞选,并在直播中向纽约人道歉。”

  杰森说,“这个国家似乎到处都是不知道比尔·白思豪是谁的人,或者希望自己并不知道比尔·白思豪是谁的人”。白思豪竞选团队的发言人没有回应置评请求。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版