您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛华商会年度会员大会热闹举行(图)

法拉盛华商会年度会员大会热闹举行(图)

Aug 24, 2019, 02:06 AM
法拉盛华人工商促进会2019年度会员大会到场理事及嘉宾合影。(张晶摄)
法拉盛华人工商促进会2019年度会员大会到场理事及嘉宾合影。(张晶摄)

  【侨报记者张晶8月23日纽约报道】法拉盛华人工商促进会23日于法拉盛新木兰海鲜大酒楼举办一年一度的会员大会。大会上,华商会回顾过去一年的成绩,展望未来法拉盛的发展。

  华商会理事长戴宏在致辞时表示,华商会第27届会员大会是全体会员欢聚的机会,本次有近300人到场,本商会借此向会员们汇报和总结过去一年内本会举办的众多活动。活动主要包括与韩国社区民众一同举办的法拉盛农历新年游行、“幸福妈妈”母亲节活动、中秋节向华埠和法拉盛各老人中心赠送月饼的敬老活动和华商会年会等。

  戴宏说,感谢社区各界人士对华商会的支持,也感谢所有会员的付出,让华商会在一年内取得不俗的成绩。华商会在未来还将一如既往在社区组织相关活动,促进和加强中美间的合作,让商家赚钱,让民众省钱。

  纽约州参议员史塔文斯基(Toby Ann Stavisky)、州众议员金兑锡(Ron Kim)和李罗莎(Nily Rozic)、市议员顾雅明等民选官员出席会员大会。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版