您的位置: 首页/今日焦点/母娘文化节25日亮相皇后学院(图)

母娘文化节25日亮相皇后学院(图)

Aug 24, 2019, 01:51 AM
纽约花莲慈惠堂于8月25日晚举办母娘文化节活动,著名女歌手李翊君到场献唱。

    纽约花莲慈惠堂于8月25日晚举办母娘文化节活动,著名女歌手李翊君到场献唱。 (张晶摄)

  【侨报记者张晶、实习记者贾玉璇8月23日纽约报道】纽约花莲慈惠堂23日于法拉盛举办记者会,宣布将于8月25日在纽约皇后学院举办母娘文化节活动。本次邀请台湾著名女歌手李翊君和来自台东的十几名原住民学生及团体为大家带来精彩纷呈的表演。

  台湾著名女歌手李翊君到场献唱

  李翊君是台湾著名女歌手,许多人都是听着她的《再回首》长大,她也是琼瑶“专用”歌手,曾为多部琼瑶电视剧演唱片头、片尾曲和插曲,如《还珠格格》中主题曲《雨蝶》。李翊君表示,这次能来到纽约为大家献唱感到荣幸,她在台湾也参加过松山慈惠堂的活动,所以对于慈惠堂并不陌生。由于时间冲突,她放弃在台北小巨蛋开演唱会的计划,选择来慈惠堂的母娘文化节献唱。

  慈惠堂的堂主何春燕对于李翊君的慷慨相助表示十分的感谢,并特意决定为了让李翊君能唱的尽兴,多为她预留了一个小时。李翊君也表示,这次表演她不仅演出自己的歌,还将演唱不少传唱度高的歌曲,让观众尽兴。

  这次专门从台东关山工商学校前来表演的原住民学生团队也将为大家带来原住民文化表演。台东关山工商的校长陈威男表示,该学校一直是一个多民族融合的学校,共有来自7个民族的学生,并肩负发扬台湾原住民文化的重任。

  本次母娘文化节将于25日晚上7时在纽约皇后学院(Queens College)Golden Center举办,6时入场。取票地点为纽约花莲慈惠堂,地址:22-06 121 St. College Point,电话718-961-1996,或前往纽约华侨文教服务中心,地址:133-32 41st Rd,Flushing,电话718-886-7770。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版