您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿周末举行“裸胸游行” 时间路线全知道

曼哈顿周末举行“裸胸游行” 时间路线全知道

Aug 23, 2019, 14:48 PM

  【侨报纽约网报道】如果你一直想在纽约赤裸上身,那么现在机会终于来!

  据am NewYork报道,本周日(8月25日),纽约曼哈顿将举行“裸胸游行”,据悉,游行日是在妇女平等日的前一天。妇女平等日成立在1920年8月26日,是美国妇女获得投票权的日子。

  据悉,全美各地都计划举行“裸胸游行”,包括华盛顿特区,佛州坦帕市,还有加州威尼斯海滩,甚至世界各地。

  据悉,包括纽约在内的美国大多数州,在公共场合袒胸露乳是合法的。但大游行主办发也希望能让公众更容易接受袒胸露乳。

  “裸胸游行”开始时间

  周日(8月26日),下午12点30分

  “裸胸游行”路线

  ·从曼哈顿第八大道和第九大道之间的西58街开始,

  ·向南拐到百老汇大街,然后沿着百老汇大道(Broadway)继续走到第48街,

  ·沿着48街往东走到第六大道

  ·终点在布莱恩特公园(Bryant Park)。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版