您的位置: 首页/今日焦点/亚平会下月举办商家训练课程

亚平会下月举办商家训练课程

Aug 23, 2019, 01:22 AM

  【侨报记者张帆8月22日纽约报道】亚洲人平等会振兴商业服务中心将于9月为有意创业或本身已有生意者提供商家训练课程。回答商家能够承担的成本,想要获利多少,怎么卖产品,想要锁定的目标客群是谁等问题。

  以中文进行的“商家训练课程”为纽约洲帝国发展公司项目,针对本身已有生意或短期内有意创业的人士而设其内容包括:行商基本概念、营商策略与规划、商家的法律责任及各项政府条例需知、市场研究和分析、行销目标及策略、财务预算与管理、公司的日常管理和应存档的记录、商业贷款的渠道与申请途径等。授课者包括纽约市政府部门代表等,并邀请成功小商家与您分享从商心得。

  全套课程合计10周,共60小时。上课时间均于周六上午10点至下午5点。全勤生将获特别奖励,同时毕业后一年内申请商业贷款可获优惠。上课地点在法拉盛市中心41大道133-29号2楼亚平会办公室。酌收费用,座位有限,报名从速。详情请洽:917-902-2286或亲往亚平会办公室。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版