您的位置: 首页/今日焦点/州考试成绩出炉 纽约市学生分数有所提高

州考试成绩出炉 纽约市学生分数有所提高

Aug 22, 2019, 16:46 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州考试成绩已经出来了,纽约市学生的成绩有所提高。

  据Spectrum News NY1报道,根据纽约州教育厅(state Department of Education)的数据,47%的纽约市学生精通英语语言艺术(English Language Arts,简称ELA)。

  这比全州其他地区的学生高出2个百分点。

  虽然数学成绩落后于州平均水平,但纽约市教育官员仍在宣传近3%的增长。

  州教育专员称这是一个显著的增长。

  尽管这些数字确实显示出了进步,但它们也引起了对仍然需要完成的工作的关注,只有不到一半的纽约市学生能够精通ELA和数学。

  从分数来看,全市特许学校的表现明显好于传统公立学校。尤其是在数学方面,大约64%的学生通过了考试。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版