您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑警民冲突 伤者索赔8500万(图)

布碌仑警民冲突 伤者索赔8500万(图)

Aug 22, 2019, 02:06 AM
布碌仑马西公寓警民冲突引发大官司。

布碌仑马西公寓警民冲突引发大官司。 ( 谷歌街景图)

【侨报讯】上周末在布碌仑贝德福德-斯图伊维桑特的马西公寓(Marcy Houses),居民和警察在一个聚会上爆发激烈冲突,至少五名声称受害者的民众现在正在采取法律行动,兴讼索赔8500万美元。

据《纽约邮报》报道,在周末小规模冲突中,三名警员受伤。据警方称,骚乱始于周六下午11点左右,当时警方回应了有关房屋大楼内一大群不守规矩人群的报道,租户正在举行年度“马西日”活动。在此期间,一群酗酒的人群蜂拥而上冲击警察,而其他当地人则向建筑物投掷弹丸并向空中开枪。

纽约市警察局表示,当警察试图分割人群并将一人逮捕时,遭到暴力对抗。其中四人被捕,11人被传唤。一名17岁少年被控攻击警察头部。

居民杰奈·格雷厄姆(Janay Graham)的手机视频显示,当晚上拿起手机录制现场时,一名警察用警棍击中了她的头部。格雷厄姆说:“我立刻摔倒在地上,头部喷血。” 星期三,她指出修复伤口用了的五个钉子。她说,她当时拿出手机录影是因为她的侄子被捕了。在附近的一辆货车里,她还遭到警察用手铐殴打。

这只是上周末布碌仑爆发的严重混乱和暴力事件的一部分。总共有11人在那里被逮捕,3名警察受轻伤。

原告的律师桑福德·鲁宾斯坦说:“在我们的城市里,警察的野蛮行为又流行起来了。”

纽约警察局回应,马西的人群变得不守规矩,甚至从建筑物的屋顶向警察砸东西,但居民说这是一个和平的活动。

冲突结束后,有五个人在周末指责警察过度使用武力,现在已经所所索赔巨额赔偿金,声称诸如下巴骨折和外伤等伤害如此严重,以至于一名受害者说她一只眼睛可能失明。

其他暴力事件发生在埃莉诺·罗斯福的房子和班布里奇街。

“这些手机目前是我们唯一的防御警察暴行的武器,不管怎样,你必须站在坚定的立场和记录,”纽约黑生活事件“非裔生活事务”活动家霍克纽索姆说。

记者星期三在马西公寓与当地居民进行了交谈,他们不想让自己的脸出现在镜头上,但展示了他们与警察的遭遇留下的瘀伤。

一位居民说:“他们称我们是动物和野蛮人,他们对待我们的方式是不能接受的。”

五名受伤者的律师也要求布碌仑地区检察官展开调查。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版