您的位置: 首页/今日焦点/偷苏豪名品店 警缉女贼团伙(图)

偷苏豪名品店 警缉女贼团伙(图)

Aug 22, 2019, 01:37 AM
  三名涉案女嫌的照片。

  三名涉案女嫌的照片。   (警方提供)

  【侨报记者杨澄雨8月21日纽约报道】一伙女贼日前在曼哈顿下城苏豪区(SOHO)一家名品店内行窃,致商家损失严重。警方公布3名犯下重窃罪的嫌犯照片,希望在民众的帮助下尽快将她们抓捕归案。

  据市警发布的消息,8月16日,3名女子进入位于王子街(Prince St)99号的一家名品商店内。3人先在店内佯装购物,随后再趁店员不备迅速将店内部分物品放入包内。作案完毕后,3名女嫌犯步行从现场逃离,而店员则立即联系警方。

  警方表示,其中一名女嫌为非裔女子,作案时穿彩色竖条纹短袖及黑色短裤,脚蹬黑色凉鞋。另一名非裔女嫌戴太阳镜,身穿灰色连衣裙。第三名女嫌穿黑色短袖及黑色长裤,双臂均有纹身。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版