您的位置: 首页/今日焦点/入室华埠餐厅偷名酒 警辑男嫌(图)

入室华埠餐厅偷名酒 警辑男嫌(图)

Aug 22, 2019, 01:37 AM
  涉案嫌犯照片。(警方提供)

  涉案嫌犯照片。(警方提供)

  【侨报记者杨澄雨8月21日纽约报道】曼哈顿华埠茂比利街(Mulberry St)的一家餐厅近日遭一名西语裔男嫌入室盗窃。警方公布涉案嫌犯信息,希望在民众的帮助下尽快将其缉拿归案。

  据警方公布的消息,案发时间为8月18日凌晨3时30分左右,该名嫌犯来到位于茂比利街149号的杰克阿姨(Aunt Jake's)餐厅,将餐厅入口撬开后进入,并将店内的3瓶名酒偷走。作案完毕后,该名嫌犯步行从现场逃离。

  警方透露,该名嫌犯为西语裔男子,其作案时戴一顶棒球帽,身穿浅色短袖,胸前印有“Balenciaga”的品牌字母。此外,该名男嫌右侧脖颈处以及右手臂均有纹身。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

 


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版