您的位置: 首页/今日焦点/陈倩雯25日举办第十届下城社区日活动(图)

陈倩雯25日举办第十届下城社区日活动(图)

Aug 22, 2019, 01:28 AM
去年第九届下城社区日活动,陈倩雯带领华裔民众走进总督岛。

    去年第九届下城社区日活动,陈倩雯带领华裔民众走进总督岛。 (尹英姿摄)

  【侨报记者尹英姿8月21日纽约报道】市议员陈倩雯将于25日举办一年一度的下城社区日活动,邀请华裔民众免费搭乘渡轮,走进毗邻曼哈顿华埠的总督岛( Governors Island)并有机会获赠自行车头盔。

  走入第十届的下城社区日今年不但将开放蜜蜂保护区、虚拟火山太、滑索、玩水池等项目,并邀请市交通局(DOT)的零死亡愿景(Vision Zero)项目专员在现场讲解自行车安全知识,并发放免费自行车头盔,鼓励参与者携带自行车前往,在寓教于乐中加强安全意识。

  有意参加者请于25日上午9时45分在曼哈顿下城炮台海事大厦(Battery Maritime Building)集合,地址:10 South St, New York, NY 10005,登船时间预计为10时。除此之外,总督岛每每周日上午10时、10时20分、10时45分、11时5分、11时30分、11时50分开放6趟免费渡轮接驳服务,平时的往返票价为成人3元,耆老为1元。12岁以下儿童以及持有市民卡者可在所有时段免费乘坐。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版