您的位置: 首页/今日焦点/亚男法拉盛咖啡厅与人冲突 用玻璃杯划伤对方脸部逃逸(图)

亚男法拉盛咖啡厅与人冲突 用玻璃杯划伤对方脸部逃逸(图)

Aug 22, 2019, 01:22 AM
嫌犯图像。

嫌犯图像。 (警方提供)

  【侨报记者张晶8月21日纽约报道】一名亚裔男子本月16日在位于法拉盛一家咖啡厅内与另一名男子发生言语冲突,并快速升级为肢体冲突,该名亚男用玻璃杯划伤受害人脸部。辖管法拉盛的市警109分局21日公布嫌犯图像,呼吁知情民众提供线索协助警方破案。

  据警方资料显示,位于149坊(Place)40-01号的New Camellia咖啡厅内8月16日下午约2时,一名亚裔男子突然与另一名40岁男子发生言语冲突,亚裔男子突然暴起用玻璃杯袭击受害人。据受害人称,他与袭击者并不认识,被玻璃杯袭脸后,导致脸部多处割伤。而嫌犯却从事发现场逃跑。受害人在被攻击后被紧急医疗服务站(EMS)工作人员送往法拉盛纽约长老会医院(New York-Presbyterian Hospital)治疗,伤情稳定。该案还在进一步调查中。

  据悉,该咖啡厅内已经不止一次出现肢体冲突事件。今年5月16日,两名亚裔男子也在此咖啡厅因与一名56岁男子发生口头争执,随后发展为较为激烈的肢体冲突,警方在经过调查后,以攻击罪通缉两名涉案的亚裔男子。

  针对该起攻击案,警方呼吁知情者提供线索,协助警方办案。知情者可致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版