您的位置: 首页/今日焦点/劫匪团伙日落公园楼宇偷窃邮包(图)

劫匪团伙日落公园楼宇偷窃邮包(图)

Aug 22, 2019, 01:20 AM
劫匪团伙入侵日落公园楼宇,现场拆包偷快递。

劫匪团伙入侵日落公园楼宇,现场拆包偷快递。 (警方提供)

  【侨报纽约讯】日落公园包裹盗窃案越发猖獗,日前爆出犯罪团伙侵入楼宇,现场拆箱开包偷取邮包内的物品,引起警方密切注意。市警总局20日公布嫌犯作案的监控录像,希望知情者提供线索,也呼吁商家和住宅业主们提高警惕。

  辖管日落公园的市警72分局消息指出,这宗偷窃邮包案于7日下午3时20分许,发生在六大道585号建筑。该楼宇内经营着一家公司,一名32岁员工向警方报案形容,他当时看到3名不知身份的陌生男子进到楼宇大厅里,找到堆放快递包裹的地方,二话不说就动手大拆特拆,把包裹里的物品全部偷走。

劫匪团伙入侵日落公园楼宇,现场拆包偷快递。 (警方提供)
劫匪团伙入侵日落公园楼宇,现场拆包偷快递。 (警方提供)

  该雇员表示,他撞见劫匪作案后试图阻拦,对方迅速冲出大厅,顺着6大道逃之夭夭。据悉被盗物品大部分为衣物,总价值约450元左右。

  市警总局20日将三劫匪偷邮包的监控录影曝光,呼吁民众提供线索。民众可拨打(800)577-TIPS止罪热线,或登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,也可发送短信至274637(CRIMES),内容输入TIP577。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版