您的位置: 首页/今日焦点/纽约市校园性犯罪案连涨三年

纽约市校园性犯罪案连涨三年

Aug 21, 2019, 02:50 AM

  【侨报讯】据最新公布的纽约市警局方面的数据,在过去的三年间,全市范围内学生因性犯罪被捕的人数连年攀升。

  在此期间,因为强奸被捕的人数在该时间段内翻了三番,可谓惊人。

  据悉,在2016至2017学年中,纽约市警察局首次展开了针对全市范围内校园犯罪的季度统计工作,并统计到5起强奸被捕案件。

  据《纽约邮报》报道,在对市警总局公布的数据进行分析后不难发现,在2017至2018学年中,强奸案的数量从前一年的5起,增长至12起之多。而在2018至2019学年中,这个数字更是增长到了一个新的高度——15起,呈现出愈演愈烈的趋势。

  对此,市教育局表示,虽然,这些案件中的确涉及学生,但这并不意味着案件均发生在校园中。

  连年增长的性犯罪数量也从某种程度上呼应了过去三年间纽约市学生刑事罪案数量上升的总体趋势。

  在刚刚过去的一个学年中,全市学生的刑事性犯罪数量达到了34起,这一数字相较于两年前(2016至2017学年)上涨了百分之一百六十一。两年前,该数字仅为13起。

  在市警总局关于学生性犯罪统计的罪案类别中包括了强奸、儿童驱使的性犯罪,以及严重性虐待。

  总体上,在刚刚过去的学年中纽约市警对共计72名涉及性犯罪的学生实施了逮捕,这一数字相较于两年前也增长了76个百分点。两年前,只有共计42名学生因此类案件被捕。

  如上统计数字中,包含了涉及性的轻罪案,包括强行触摸等。

  然而,教育局周二(20日)对此表示,实际情况很可能远比市警总局公布的罪案数据要好得多,尽管性相关的罪案数量在去年中的确出现了增长,但是整体的罪案数量实际上是下降的。因为,在一起性犯罪案件中往往有多名涉事人被捕,而警方并没有对这些数字进行具体的解释和区隔。

  警方表示,在去年逮捕的32个学生中,有18人在被捕时是高中生。此外,在被捕的学生中,有14名学生是初中生,另有两个孩子是小学生。

  据悉,市警总局的校园罪案报告只记录了市警在全市范围内公校执法的各项数据。

  在纽约州层面上看,州执法部门对校园罪案数量进行了分别归类,还有一类罪案被归入了教师罪案数据。根据该项数据,在2017至2018学年中,全市范围内共发生了447起教师强制触摸性犯罪案件。对此,市教育局表示,这一数字部分源自于愈发严格的性犯罪定性指标,新指标将许多轻微的“情形”也纳入其中了。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版