您的位置: 首页/今日焦点/新州捷运车门开错边 乘客跌落铁轨

新州捷运车门开错边 乘客跌落铁轨

Aug 20, 2019, 10:50 AM

  【侨报纽约网报道】有关官员证实,周一晚上的通勤时段,一名乘客在一辆新州捷运列车开错车门方向后从车上掉了下来,这是一个可怕的事故。

  据pix11报道,周一下午5点45分左右,这名乘客在新泽西州西考克斯枢纽站从车上跌落,列车上的乘客在晚间通勤时将此事发布在社交媒体上,随后新泽西州交通局证实了这一消息。

  “他们开错了车厢的门,”有乘客在推特上写道,“有人掉到铁轨上了。谢天谢地,他没有受伤。”

  另一条推特称,列车员并不知道这个人是从车厢里跌落的,所以其他乘客都赶紧拉下紧急刹车。

  新泽西州交通局表示,他们已对事故原因展开全面调查,但表示这似乎是由于人为失误造成的。

  新泽西州交通局没有对这名从列车上摔下来的乘客所受的任何伤害发表评论。

  具有讽刺意味的是,根据周一的另一条推文,另一列新州捷运的车门也开错了方向,而这班列车当时正停靠在曼哈顿的宾夕法尼亚车站。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版