您的位置: 首页/今日焦点/非裔男子法拉盛涉嫌偷汽车侧视镜被通缉(图)

非裔男子法拉盛涉嫌偷汽车侧视镜被通缉(图)

Aug 20, 2019, 01:54 AM
偷汽车侧视镜的嫌犯。

偷汽车侧视镜的嫌犯。 (警方提供)

  【侨报记者张帆8月19日纽约报道】一名非裔嫌犯日前在皇后区法拉盛的Home Depot停车场,涉嫌偷取汽车的侧视镜,市警109分局在Twitter上公布该嫌犯的照片并进行通缉。希望知情民众提供线索。

  警方表示,该名嫌犯于2日在法拉盛大学点大道(College Point Blvd)与Avery大道交口处的Home Depot停车场,偷走了一辆2019年福特皮卡(Ford Raptor)的左右两边的侧视镜,随即逃至不明方向。

  警方表示,许多车主在该停车场内曾丢失汽车侧视镜。因为不少司机将车停在该停车场后前往对面的公园溜冰场和游泳池玩耍。除此外事发地点还有夜店,一些车主将把车停在该停车场内过夜,也让不法分子有机可乘。

  例如,6月22日凌晨,一名华裔车主将车停在该停车场后,前往附近的夜店,将车停留在该停车场内过夜,不料第二天取车时发现两个侧视镜不翼而飞。该华裔车主的车是一辆2015年的奔驰GL450,原厂侧视镜价值约1300元。

  警方表示根据监控视频显示,嫌犯是一名身穿深蓝色阿迪达斯背心的非裔中年男子,并呼吁知情者提供线索,所有消息来源绝对保密。知情者可以拨打灭罪热线1(800)577-8477,或访问灭罪网站nypdcrimestopper.COM,也可以发送短信TIP577至274637协助警方破案。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版