您的位置: 首页/今日焦点/警匪片使徒行者2今起纽约上映(图)

警匪片使徒行者2今起纽约上映(图)

Aug 17, 2019, 02:23 AM
图为影片海报。(WELL

图为影片海报。(WELL GO USA)

  【侨报纽约讯】刚刚于本月初在中国上映的香港警匪悬疑动作片《使徒行者2:谍影行动》(Line Walker 2: Invisible Spy)16日起正式在纽约等十多个美国城市上映。

  影片由张家辉、古天乐及吴镇宇领衔主演,并由姜佩瑶、蔡洁、马德钟、袁伟豪及陈山聪联合主演。该片延续“卧底”主题,集结“使徒行者”电影系列的大部分原班人马,讲述铁三角“寻找卧底真身”的故事。电影由著名导演刘伟强监制,文伟鸿执导,钱嘉乐为动作导演。

  影片讲述一对兄弟幼时失散,30年后因一桩罪案相见,随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。原来,该恐怖组织到处绑架儿童,并从小培养他们,让他们在成年后加入各地警队担任卧底。香港警方从一份破解的暗网资料中获得了相关信息,并令大部分警员陷入前所未有的恐慌。担任刑事情报总督查的程滔(张家辉饰)协助警务处处长调查此案,却因此与师父叶国帆(吴镇宇饰)与多年的兄弟井进贤(古天乐饰)交恶。一时间整个警界内部敌友难分。

  整部影片含有大量的打斗、枪战及爆炸场面,是香港电影近年来少有的大型动作片。

  影片在纽约的上映地点为42街AMC25和皇后区College Point Multiplex Cinemas。片长98分钟。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版