您的位置: 首页/今日焦点/纽约初高中招生流程变化 申请更简单直接

纽约初高中招生流程变化 申请更简单直接

Aug 15, 2019, 16:57 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪和教育局长卡兰纳(Richard Carranza)表示,纽约市的初中和高中招生过程将变得容易得多。

  据pix11报道,白思豪和卡兰纳周四公布了一项新的申请流程,据说该流程更简单、更直接。白思豪表示,这将“减少截止日期,减少文书工作,提高透明度”。

  新流程将提供一个表单供学生家庭填写,并将为列入候补名单的申请者提供实时更新。

  此次招生申请流程调整不包括对特殊高中的调整。在特殊高中的申请中,入学考试和种族多样性引发了争议。

  “我们试图改变,第一轮没有成功。”白思豪对记者说,“我们打算用一种新的方法再次尝试。但在我看来,根本的事实仍然是正确的:通过单一考试决定入学的申请方式必须消除。”

  他称进入特殊高中的流程是一个“破旧的招生系统”。

  今年,全市约有27,500名八年级学生参加了特殊高中入学考试(简称SHSAT)。在4798名收到录取通知的学生中,只有506名非裔和西班牙裔学生。这些特殊高中包括史岱文森高中(Stuyvesant high School)、布朗士科学高中(Bronx high School of Science)和布碌仑技术高中(Brooklyn Technical high School)。

  以史岱文森高中(Stuyvesant High School)为例,公布的数据显示,该校895名入学学生中,只有7名是非裔。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版