您的位置: 首页/今日焦点/新州沃尔玛店紧急疏散 警方称无面具持枪男

新州沃尔玛店紧急疏散 警方称无面具持枪男

Aug 15, 2019, 16:09 PM

  【侨报纽约网报道】周四(8月15日)上午,新泽西州联合镇(Union Township, New Jersey),沃尔玛(Walmart)店疑似有一名戴面具持枪男子,警员赶到后疏散店内所有人员,搜查后并无发现任何可疑人员和枪支,随后沃尔玛店恢复正常营业。

  据nj.com报道,周四(8月15日),上午10点48分左右,新泽西州联合镇警局,先后接到两通电话称,一名戴面具持枪男子,出现在斯普林菲尔德路(Springfield Road)900号沃尔玛(Walmart)店内。随后警员迅速赶到沃尔玛店内,仔细搜查后,并没有发现任何可疑人员和枪支。

  联合镇警局局长埃尔塞(Dan Zieser)称,第一通电话来自手机,第二通电话来自沃尔玛店内的座机,其中一通电话中说看到有人拿着手枪,经过调查后确定为玩具枪而已,用手机打电话报警者已经确定身份,而用沃尔玛店内座机打电话报警者身份还在调查中。

  据悉,警员赶到沃尔玛店内后,紧急疏散了店内所有人员,直到下午1点20分左右,沃尔玛员工才被允许回到店内,顾客稍后也被允许入店购物。

  顾客林多尔(Roro Lindor)说道:“当时我听到警员大声说道,所有人放下物品立刻离开,我就赶紧跑向出口,因为人员太多,出口处挤满了人。”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版