您的位置: 首页/今日焦点/男子华埠市场行窃用餐女子(图)

男子华埠市场行窃用餐女子(图)

Aug 15, 2019, 01:41 AM
该名嫌犯照片。

该名嫌犯照片。 (警方提供)

  【侨报记者杨澄雨8月14日纽约报道】曼哈顿华埠坚尼路市场(Canal Street Market)近日发生一起盗窃案。警方现正通缉一名犯下重窃罪的男子,目前已公布其照片,希望在民众的帮助下尽快将嫌犯缉拿。

  据警方公布的信息,该起案件发生在8月10日下午1时左右,一名男嫌进入位于坚尼路267号的坚尼路市场内。随后,该名嫌犯接近一名正在市场内用餐的女子,趁受害人不备,将其放在地板上的背包盗走。作案完毕后,嫌犯步行从现场逃离。

  市警5分局社区协调警员(NCO)李天良提醒,民众出门在外也应注意保管个人物品,手机、钱包和背包等尽量随身携带。骑行者注意将自行车停放在安全区域,并确保车辆锁好。

  警方透露,该名男嫌作案时戴着黑色墨镜,身穿红色短袖和灰色短裤,肩背一个黑色斜挎包,盗窃一个女士托特包。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版