您的位置: 首页/今日焦点/纽约买厕纸竟花掉百万?还不好用,一扯就断…

纽约买厕纸竟花掉百万?还不好用,一扯就断…

Aug 14, 2019, 17:01 PM

  【侨报纽约网报道】纽约人冲进马桶的,不只是卫生纸,也是几百万的美金。

  自2013年6月以来,纽约政府拨款了至少880万美元用于购买价廉的卫生纸 ,在市长白思豪的带领下已累积了不少开支。

  根据《纽约每日新闻》,上一财年在卫生纸上浪费了大约158万美元,比2014年增加了12%。仅上个月,纽约市就购买了总计12.6万美元的卫生纸。

  “全市行政服务局”(Citywide Administrative Service,简称DCAS)称,市府仅购买廉价薄层卫生纸,每年用掉大概四百万卷。过去几年中,卫生纸的年均开销为145万美元。

  换句话说,一卷卫生纸约35美分。

  DCAS负责将卫生纸装入所有政府或公共设施,包括市政厅、警察分局、公园、消防局。

  “这是浪费金钱,”一位不愿透露姓名的民主党议员打趣道,“纳税人眼睁睁看着他们的钱被冲下马桶。”

  市议员约瑟夫·博雷利(Joseph Borelli)也讥讽道,“卫生纸开支不小,但至少可以擦干净市政厅排出的废物。”

  市议员本·凯洛斯(Ben Kallos)称,保守派人士在转移焦点、指责开销的同时,却忽略了以下这点:

  卫生纸的预算紧缩会伤害所有人。

  “四百万卷只花140万美元,如此的节省(质量可想而知),难怪没有人喜欢公厕的卫生纸,”Kallos说。

  2018财年,因合同到期,纽约市撤掉原来的卫生纸供应商American Textile Systems,换成Summit Paper Company,导致年度开销飙到177万美元。

  根据DCAS的说法,为了更加环保,卫生纸供应商必须证明他们的卷材使用100%回收的纤维,并且消费后回收纸巾有至少30%可用于再生产。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版