您的位置: 首页/今日焦点/斯静格呼吁LIRR修缮车站 降低票价

斯静格呼吁LIRR修缮车站 降低票价

Aug 14, 2019, 16:08 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市主计长斯静格(Scott Stringer)督促大都会运输署(MTA) ,使其在皇后区和布碌仑的所有长岛铁路(LIRR)车站做到残疾人无障碍,并作出一些车站升级。

  据sunnysidepost报道,斯静格于8月7日周三致信LIRR总裁菲利普·伍(Phillip Eng),指出皇后区22个车站中有18个不符合《美国残疾人法》(ADA),并询问立LIRR打算采取什么措施来纠正这一问题。在布碌仑的三个LIRR车站中,有两个也不符合要求。

  斯静格表示,皇后区和布碌仑只有5个车站符合ADA的所有要求。他在信中要求为车站提供ADA无障碍升级的时间表。

  信中还要求提供一份具体的路线图,说明亨特角大道(Hunters Point Avenue)和霍利斯(Hollis)车站的修复计划,以及在艾姆赫斯特(Elmhurst)和阳边(Sunnyside)建造新车站的计划。

  斯静格还想知道关于在皇后区莫瑞山(Murray Hill)、圣奥尔本斯(St.Albans和布碌仑的诺斯特兰德大道(Nostrand Avenue)安装电梯的计划。

  主计长在信中说,改善亨特角大道车站的计划最初是MTA 2015-2019年资本预算的一部分,但后来被取消了。新的阳边车站的总投资为7650万美元,也从资本预算中被移除。

  拟议中的位于皇后大道和斯基尔曼大道(Skillman Avenue)的阳边车站将成为一个交通枢纽。它将把LIRR与美铁公司(Amtrak)和新州捷运(NJ Transit)连接起来,这两家公司也会共同使用这个车站。

  斯静格在一份声明中表示,“保持和提供公平的公共交通系统,对于建设一个为每一个纽约人服务的城市至关重要。位于皇后区和布碌仑的LIRR车站应该为数十万住在地铁无法到达的纽约市居民提供快速、频繁、可靠、经济实惠的交通工具。”

  MTA发表了一份声明回应审计长的来信。“长岛铁路致力于改善可抵达性和车站条件,不仅在布碌仑和皇后区,而且在整个铁路系统。关于下一个资金计划的细节将在未来几个月公布,该计划将用于维护、维修和升级LIRR的基础设施,目前MTA及其机构的历史性重组将比以往任何时候都更注重于面向客户的改进。”

  MTA不同意审计长的一些调查结果。他们表示,其位于皇后区的22个LIRR车站中,有12个符合ADA标准。MTA还表示,他们创建了一个ADA工作组,来自LIRR、倡导团体和政府官员的代表每季度举行一次会议,制定策略,为那些有无障碍需求的乘客改善客户体验。

  MTA还表示,他们最近已经修复了亨特角大道车站的楼梯,目前正在进行一项全面的改善计划,其中包括让它更容易通过ADA的要求,并增加安全功能,如触感警告条、明亮的LED照明和闭路电视监控摄像头。

  MTA没有提供关于阳边项目的更新时间表或计划。

  MTA确实注意到,莫瑞山站目前正在安装新的电梯。MTA指出,一旦建成,皇后区将有13个ADA达标方便残疾人进出的车站。

  大约九个月前,主计长宣布了一项计划,将北方铁路(Metro-North)和LIRR的票价与地铁结合起来。

  斯静格表示,在目前的票价结构下,票价太高。他指出,从法拉盛到宾州车站的LIRR单程票价在高峰时段为10.75美元。

  斯金格呼吁将这一价格降至2.75美元,这是一次刷地铁卡的价格。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版