您的位置: 首页/今日焦点/威廉姆斯:青少年暑期工项目应不问移民身份

威廉姆斯:青少年暑期工项目应不问移民身份

Aug 14, 2019, 14:09 PM

  【侨报纽约网报道】周三(8月14日),纽约市公益维护人威廉姆斯(Jumaane Williams)表示,青少年暑期工项目(Summer Youth Employment Program)应该不过问申请人的移民身份状态,这样才能确保纽约市所有青少年都能通过这个项目,得到工作经验和技能。

  据NY1报道,周三(8月14日),纽约市公益维护人威廉姆斯表示,纽约市青少年暑期工项目,应该平等开放给每一位孩子,不管他们的移民身份状态如何。

  威廉姆斯表示,他目前正在和支持团体讨论提案,扩宽纽约市青少年暑期工项目申请资格,而且这个项目的运作方式也会改变,与联邦规定也会不一样。

  据悉,纽约市青少年暑期工项目为学生提供暑假带薪实习的机会,也为雇主提供招聘实习生的平台。

  威廉姆斯说道:“我们要改变具体内容,但却没有法律来支持。青少年暑期工项目并不是工作,更像是实习,在项目结束时会得到薪水,所以支付薪水的方式会有一些不同,申请年龄范围也应该有所不同,更重要的是不应该考虑申请者的移民身份状态。”

  过去,许许多多的青少年都因为无法提供公民身份证明,而没有资格申请青少年暑期工项目。

  威廉姆斯表示,如果能够对青少年暑期工项目进行修改调整,将会使得纽约市所有青少年都能通过这个项目,得到工作经验和技能。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版