您的位置: 首页/今日焦点/呼吁特朗普大厦地址改名奥巴马 14万多人签名请愿

呼吁特朗普大厦地址改名奥巴马 14万多人签名请愿

Aug 14, 2019, 13:18 PM

  【侨报纽约网报道】14万多人请愿呼吁把特朗普大厦(Trump Tower)门前路段改名为前总统巴拉克·H·奥巴马(Barack H. Obama)的名字。

  据1010WINS报道,超过14万人签名请愿,呼吁曼哈顿中城(Midtown)56街(56th Street)和57街(57th Street)之间,特朗普大厦(Trump Tower)门前,第五大道(Fifth Avenue)路段,改名为总统巴拉克·H·奥巴马大道725号(725 President Barack H. Obama),这意味着特朗普大厦地址将改为总统巴拉克·H·奥巴马大道725号。

  据悉,洛杉矶(Los Angeles)前不久,在市中心附近,弗里路(Freeway)134号路段,被改为前总统巴拉克·H·奥巴马的名字。

  MoveOn网站上请愿书写道:“我们请求纽约市长和市议会,把第五大道一个街区路段命名为前总统的名字,因为奥巴马总统阻止了经济大衰退,在两届总统任期内没有任何丑闻,还击毙了9/11时间幕后策划人本拉登。”

  去年,请愿把曼哈顿特朗普大厦门前,第五大道路段重命名为前总统的名字,仅仅是个玩笑而已,却慢慢的得到了很多人的响应签名。

  请愿发起人罗温(Elizabeth Rowin)表示道:“说实话,刚开始我仅仅是开玩笑,因为我看到一个喜剧演员这样说过,没想到得到这么多人的支持。”

  但问题来了,按照旧历来说,一个人必须在去世两年后才能被提议命名为街道名。

  截止周三(8月14日)下午6点20分,MoveOn网站显示的签名人数为148775。

  如想了解最新签名人数统计,请点击https://petitions.moveon.org/sign/rename-fifth-avenue-in/?source=search

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版