您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿行人骑车人交通事故频发 道路安全堪忧

曼哈顿行人骑车人交通事故频发 道路安全堪忧

Aug 14, 2019, 12:46 PM

  【侨报纽约网报道】纽约消防局证实,周三上午10点15分左右,曼哈顿第九大道和西37街附近,一名行人被一辆卡车撞倒。

  据abcny报道,这名行人伤势严重,被送往表维医院(Bellevue Hospital)。

  目前事故的具体情况尚不清楚,但警方正在进行调查。到目前为止,还没有人被逮捕。

  西37街位于第七大道和第九大道之间的路段目前已经关闭。警方建议,司机应做好堵车的准备,尽量避开该区域。

  纽约市在最近几天连续发生了几起不同的交通事故。

  其中一起事件发生在曼哈顿金融区白厅街和水街附近,受害者被送往医院,他的脸部有撕裂伤。目前还不清楚是否向司机发出了传票。

  在此之前的一个下午,纽约市分别发生了三起自行车事故,其中一名骑车人在市中心被一辆MTA公交车撞倒。另一起事故发生布碌仑,骑车人被一辆消防车撞倒,而在上东区,一名骑自行车的人在试图转弯时被一辆汽车撞倒受伤。

  大约在今年上半年,纽约自行车死亡人数几乎是去年全年的两倍,而这些死亡人数只是纽约市街道上发生的事故和受伤人数的一小部分。

  第19名受害者是在布碌仑的一名司机闯红灯后被撞丧生的,这起事故引发了一场致命的多辆车相撞事故。

  纽约警察局表示,司机的行驶速度可能会决定他将面临的指控。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版