您的位置: 首页/今日焦点/康尼岛月神公园举办比赛 获胜者可命名新游乐设施

康尼岛月神公园举办比赛 获胜者可命名新游乐设施

Aug 14, 2019, 12:37 PM

  【侨报纽约网报道】康尼岛(Coney Island)的月神公园(Luna Park)正在举办一系列比赛,获胜的顾客有机会命名新的游乐设施。

  据abcny报道,该游乐园自1884年以来一直在历史悠久的布碌仑区域运营,目前正在推出几款新游乐设施,但第一场比赛的将围绕着定于2020年开放的一款新绳网设施展开。

  这一设置旨在为游客提供海滨道和海滩的景观,并将连接到多个高空滑轨。

  新设施建立在一个新的马戏团主题的冒险区内。

  命名比赛的获胜者将获得为期一天的VIP体验,可供10个人在月神公园享受不限次数的游玩和美食。

  这项比赛只对年满18岁的美国合法居民开放。公园的现任和前任员工不能参加。

  所有参赛报名必须在8月18日晚上11:59前提交。得奖者将于十月23日前收到通知。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版