您的位置: 首页/今日焦点/华康会周日举行返校日活动(图)

华康会周日举行返校日活动(图)

Aug 14, 2019, 02:13 AM
华康会携手协办机构于13日宣布周日举行返校日活动。(崔国萁摄)

华康会携手协办机构于13日宣布周日举行返校日活动。(崔国萁摄)

  【侨报记者崔国萁8月13日纽约报道】由华人健康协会主办的返校日活动将于周日(18日)在布碌仑羊头湾举行,当天将向社区学童发放2000份学习用具和书包以及组织游戏等,主办机构呼吁民众踊跃参与,为孩子开学做准备。

  华人健康协会携手协办机构于13日举行记者会。会长陈丽娜表示,新学期在即,社区很多家长都需要为孩子们开学购买用品做准备,而近年来迁入羊头湾地区的华裔新移民越来越多,他们迫切需要社区资源和帮助,希望18日的活动能帮到这些有需要的家庭。

  据悉,18日当天将有2000份学习用具和书包赠送,另外还有儿童游戏、画脸、免费牙齿检查、饮料和食物派送,粮食券、健康保险、白卡、长者福利等资讯以及抽奖。协办该活动的帝国蓝十字蓝盾健保公司社区关系经理戴日基表示,此次活动他们将带来300个高质量的书包,希望能帮助社区,也保障学童们在全学年里能有书包使用。

  18日推出的返校日活动于上午10时至下午2时,在布碌仑羊头湾东16街2101号门前封街举行,礼物发放的原则是先到先得,送完为止。而文具和书包则必须由学童到场领取,其余人不能代领。主协办机构代表13日均呼吁社区民众携带孩子踊跃到场,享受开学前的快乐,获取所需资讯,为新学期做准备。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版