您的位置: 首页/今日焦点/长岛现纳粹标志 官员提议纽约州学生认知其含义

长岛现纳粹标志 官员提议纽约州学生认知其含义

Aug 13, 2019, 16:35 PM

  【侨报纽约网报道】纽约长岛纳苏郡官员(Nassau County)宣布了一项新的举措,以阻止仇恨犯罪蔓延。

  据abc7ny报道,他们正在提议一项新的法律,要求纽约州的所有学生都应明确地学习为什么纳粹万字符(swastika)和吊人套索(noose)的标志象征着仇恨和恐吓 (Intimidation)。

  州参议员卡明斯基(Todd Kaminsky),纳苏郡地区检察官马德琳·辛加斯(Madeline Singas)和纽约州议员查尔斯·拉维尼(Charles Lavine)周二(8月13日)在洛克威尔中心(Rockville Centre)公布了这项立法提案。

  辛加斯说,“如果我们能够教育我们的年轻人认知这些符号的危害性,我相信这些仇恨符号以及行为将会减少。”

  提出这项提议的不到一周前,位于长岛牡蛎湾(Oyster Bay)的一个公园亭子上涂鸦了七个万字符。

  警方正在搜寻肇事者。

  (实习编译 WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版