您的位置: 首页/今日焦点/不顾身体异常火场救火 市消防指挥官殉职

不顾身体异常火场救火 市消防指挥官殉职

Aug 13, 2019, 16:32 PM

  【侨报纽约网报道】上周四(8月8日),55岁消防指挥官沙利文(Brian Sullivan),在布朗士(Bronx)救火后回到家中,突发心脏病,后送医救治,但不幸在周六(8月10日)凌晨不治身亡。

  据abc7NY报道,上周四(8月8日),布朗士一幢公寓楼内发生大火,55岁消防指挥官沙利文冲进一个厨房灭火,大火扑灭后,下班回到奥兰治郡门罗(Monroe, Orange County)家中,突发心脏病,他妻子艾琳(Irene),女儿尼科尔(Nicole)和萨曼莎(Samantha),发现后立刻拨打急救电话,随后他被送往奥兰治郡区域医疗中心(Orange County Regional Medical Center)救治,不幸在周六(8月10日)凌晨时分不治身亡。

  据了解,上周四(8月8日),沙利文对其他消防员说起自己不舒服,心脏有些疼,但接到报警电话后,不顾身体异常就赶去救火了。

  据悉,沙利文是纽约市消防局第1153位,因救火而引起伤痛而致死的消防员。

  消防局长尼格罗(Daniel A. Nigro)说道:“第41消防分局指挥官沙利文,是消防局精英特遣小组的成员,在将近30年的消防救火生涯中,勇敢的赶赴火场,维护居民和居民财产的安全,纽约市和纽约市消防局,对失去消防指挥官沙利文,深感痛惜,对此表达深深的哀悼。”

  周三(8月14日)下午6点至晚间8点,周四(8月15日)下午1点至3点,下午6点至8点,门罗枫叶大道东(Maple Avenue East),史密斯·西曼-夸克肯布什(Smith Seaman & Quackenbush Inc.)殡仪馆,举办哀悼活动。

  葬礼将于周五(8月16日),上午11点,在门罗施蒂路(Still Road)圣心教堂(Sacred Heart Church)举行。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版