您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑男子无事生非袭击87岁老夫 警缉逃逸男嫌(图)

布碌仑男子无事生非袭击87岁老夫 警缉逃逸男嫌(图)

Aug 13, 2019, 16:11 PM
男嫌照片。图片来源NYPD

男嫌照片。图片来源NYPD

  【侨报纽约网报道】上周五(8月9日)晨间,布碌仑克林顿山(Clinton Hill)发生一起袭击事件。一名身份不明的男子在大街上将一名87岁的老人踢倒在地。警方称,这显然是一起无端袭击,目前警方仍在寻找该男嫌。

  据abc7ny报道,事发时间为上周五(8月9日)晨间8点10分左右,地点位于布碌仑克林顿山格兰德大道(Grand Avenue)附近的列克星敦大道(Lexington Avenue)。

  警方称,该男嫌从后面接近一名87岁的男子,说“我认识你”,然后该男嫌把他踢倒在地上。随后,该男嫌沿着列克星敦大道向东方向逃跑。

  事发后,受害男子被送到卫理公会医院(Methodist Hospital),伤势严重,他的手臂骨折,头部撕裂,正在医院接受治疗。目前,伤势稳定。

  据受害男子称,他并不认识该男嫌。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版