您的位置: 首页/今日焦点/男子布碌仑地铁站抢劫一女子后将其摔倒在地

男子布碌仑地铁站抢劫一女子后将其摔倒在地

Aug 13, 2019, 16:04 PM

  【侨报纽约网报道】警方正在搜捕一名男子,他们称,这名男子8月初在布碌仑地铁站袭击并抢劫了一名女子。

  据PIX11报道,警方称,8月5日周一晚8点45分左右,这名53岁的女子正在穿过布碌仑市中心弗莱布许大道(Flatbush Avenue)内文斯街(NevinsStreet)地铁站的旋转门。一名身份不明的男子从后面靠近她,抓住她的项链,并拽着她的脖子。

  该男子随后抢走了这名女子的项链和手镯,然后将她摔倒在地,逃离了现场。

  警方表示,受害者身上有瘀伤和疼痛,但拒绝就医。

  如果民众有任何线索,请拨打1-800-577-TIPS(8477),或访问网站www.nypdcrimestoppers.com,或发送274637 (CRIMES)短信,然后输入TIP577。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版