您的位置: 首页/今日焦点/新州少年杀死44岁年长女性

新州少年杀死44岁年长女性

Aug 13, 2019, 14:55 PM

  【侨报纽约网报道】官方周二(8月13日)证实,一名少年被指控上周在新泽西州(New Jersey)的一处办公大楼杀害了一名44岁的女性。

  据NBCNewYork报道,8月7日来自曼彻斯特镇(Manchester Township)的迪亚兹(Margarita Diaz)被发现横尸汤姆斯河(Toms River)西37号公路的猎鹿公园(Deer Chase Professional Park)。

  由于嫌犯的年龄属于未成年,警方没有公布其任何细节。除被控谋杀外,这名少年还被控非法持有武器(possession of a weapon),以及侵害儿童福利罪(endangering the welfare of a child)。

  据悉,这名少年已被拘留在海洋郡青少年拘留中心(Ocean County Juvenile Detention Center)。

  (实习编译 WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版