您的位置: 首页/今日焦点/纽约市交通局员工去年平均少工作54天

纽约市交通局员工去年平均少工作54天

Aug 13, 2019, 14:40 PM

  【侨报纽约网报道】根据数据显示,去年纽约市交通局(NYCTransit)的员工平均旷工54天,专家表示,这一高数字正推动该机构加班费飙升。

  据纽约邮报报道,根据内部数据显示,在这些天里,大都会运输署(MTA)城市地铁和公交部门的员工平均休假18天休假日、8天公共假期、9天病假和4天培训日——所有这些都是带薪的。

  数据显示,员工平均还休了6天的补休和另外5天的无薪病假。

  与此同时,MTA的加班费自2016年以来上涨了36%,去年达到了10亿美元。官员们表示,大量的员工休假是如此需要加班的原因之一。

  MTA在未来几年将面临近10亿美元的赤字,随着该机构开始与工会进行谈判,专家表示,为了控制成本,允许员工有这么长时间不工作的规定必须改变。

  帝国公共政策中心(Empire Center for Public Policy)的E.J。麦克马洪(E.J. McMahon)表示,“平均年工作时间较低,有助于解释加班人数激增的原因。这两个问题都突显出,在即将到来的与MTA工会的合同谈判中,MTA管理层有必要要求大幅修改工作规则。”

  纽约市交通局员工的大部分休假时间都由当地“运输工人100工会”(Transport Workers Union Local 100)的合同保障,该合同已于今年5月到期。

  根据该合同,每位公交和地铁员工每年至少有10天的假期,3年后还有10天,15年后还有5天,此外还有12天带薪病假。员工还享有9个公共假日,以及在服务一年后的生日也是如此。

  MTA主席帕特·福耶(Pat Foye)此前也曾将高额加班成本归咎于员工的可用性,并指出谈判桌上就是解决这些问题的地方之一。

  福耶在7月的MTA董事会上表示,“可用性影响加班,因为休假的员工必须把工时补回来,通常是通过加班。”

  他还补充道:“低可用性在很大程度上是合同计算的结果,合同计算导致可用性较低,加班时间相应较高且不断增加。”

  “运输工人100工会”的工作人员称福耶的评论“冷酷无情,粗心大意,或者两者兼而有之”。

  工人领袖们将责任推给了该机构,称其未能保护工人免受攻击和其他伤害相关事件的伤害,而这正是约11%的工作日没有上班的原因。

  “运输工人100工会”副主席埃里克·洛格尔(Eric Loegel)当时表示,“所有员工,不论职业,都应该拥有健康的工作和生活平衡。我们从事肮脏、危险、安全敏感的工作,需要足够的时间来恢复。”

  自从帝国公共政策中心透露,去年长岛铁路(LIRR)的一些工人获得了巨额奖金,而通过加班时间看来,这似乎是不可能的,自那以来,MTA的加班成本数月来一直是公众关注的焦点。

  MTA和“运输工人100工会”都拒绝就新数据发表更多评论。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版