您的位置: 首页/今日焦点/NYPD警员开枪自杀 6月以来第6起

NYPD警员开枪自杀 6月以来第6起

Aug 13, 2019, 14:14 PM

  【侨报纽约网报道】周二(8月13日),一位35岁纽约市警员在曼哈顿北部扬克斯(Yonkers)家中自杀身亡,这是自6月份以来10周内,纽约市警局发生的第6起警员自杀事件。

  据NBCNewYork报道,这位35岁自杀警员担任警员工作已经7年之久,刚刚被调往布朗士(Bronx)区域分局,在家中朝自己开枪而亡。

  纽约市警总局推特上写道:“今天纽约市警局又发生一起悲剧,我们又失去一位警员,如果有警员面临心理和情绪上的挣扎,我们很乐意提供帮助,你并不是孤身一人。”

  据悉,6月5日,皇后区北区勤务指挥中心副总警司席克斯(Steven Silks),在一辆便衣警车内开枪自杀身亡;6月6日,58岁资深凶杀案警探卡拉布雷斯(Joe Calabrese)朝自己头部开枪,其尸体在布碌仑帕朗柏海滩(Plumb Beach)被发现。

  6月14日,史坦顿岛(Staten Island)121分局,29岁警员卡迪(Mike Caddy)在一辆停着的车中举枪自杀;6月26日晚间,布朗士分局警员普赖斯(Kevin Preiss)在长岛家中开枪自杀;6月27日,30岁警员麦卡沃伊(Terrance McAvoy),在史坦顿岛家中举枪自杀。

  6月份,在席克斯和卡拉布雷斯连接自杀身亡后,市警总局局长奥尼尔(James O'Neill)表示,如果警员面临心理问题,可寻求警局的帮助。

  奥尼尔说道:“仅仅10小时内,就有两位警员自杀,我们必须要对此重视起来。”

  奥尼尔还给5.5万名警员和其他警局行政工作人员发出提醒:“在你们关心保护其他人之前,你们首先要照顾好你们自己,寻求帮助并不是弱小的表现,反而是强大者的优点。”

  据I-Team调查显示,全美78%的警员对工作都有严重的压力,68%的警员表示工作压力导致他们情绪问题,16%的警员称他们曾想到自杀,10个警员中9个都认为寻求帮助是很丢脸耻辱的行为。

  奥尼尔呼吁警员和行政工作人员,如果有情绪困扰和心理压力,可拨打求助热线646-610-6730。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版