您的位置: 首页/今日焦点/布朗士男子得极罕见怪症 生殖器变骨头

布朗士男子得极罕见怪症 生殖器变骨头

Aug 13, 2019, 14:02 PM

  【侨报纽约网报道】布朗士区的医生说,他们遇到了的最罕见的医学谜团之一,一个男人的阴茎几乎变成了骨头。

  据cbsny报道,林肯医疗和心理健康中心的一组医生说,这名63岁的男子跌倒在人行道上,去医院时抱怨膝盖疼。

  据他描述,他当时正拄着拐杖走在人行道上,突然摔倒在地上。不久之后,他的左膝开始疼痛。

  医生对这位63岁的老人的骨盆做了x光检查,以确保他的臀部没有受伤。

  “在阴茎的位置,明显可见广泛的片状钙化。”布朗士的医生说,这名身份不明的男子可能患有“极其罕见”的骨化,也就是骨骼畸形。医生们说:“阴茎骨化仍然是一种相对罕见的情况,很少有期刊提到。”

  据报道,以这种方式将阴茎变成骨头的案例不足40例。

  不幸的是,林肯医疗中心的工作人员无法进一步检查这名男子的症状。据报道,这位63岁的老人不顾医务人员的建议决定离开医院,随后的实验室检查也无法进行。

  目前,这个医学之谜仍然没有得到解答。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版