您的位置: 首页/今日焦点/百老汇制片人涉嫌儿童色情内容被捕(图)

百老汇制片人涉嫌儿童色情内容被捕(图)

Aug 13, 2019, 10:52 AM
百老汇制片人本·斯普雷彻。图片来源美联社

百老汇制片人本·斯普雷彻。图片来源美联社

  【侨报纽约网报道】当局表示,一名百老汇制片人在其位于曼哈顿哈林区(Harlem)的家中被警方逮捕。警方称,该男子负责的音乐剧中涉嫌儿童色情内容。

  据abc7ny报道,纽约警局和国土安全局调查人员于周二早些时候逮捕了65岁的本·斯普雷彻(Ben Sprecher)。预计晚些时候,他将在联邦法院出庭。

  2012年,斯普雷彻在音乐剧《蝴蝶梦》(Rebecca)的资金诈骗丑闻中成为核心人物。据悉,该剧涉及一桩离奇诈骗案。

  斯普雷彻一直想在百老汇成名立万的人,并希望通过将音乐剧《蝴蝶梦》推上百老汇舞台证明自己能力的制作人。他自称一个神秘富豪投资人保罗·阿布拉姆斯(Paul Abrams) 承诺将投资450万美元用于音乐剧《蝴蝶梦》,但百老汇圈内人士从未听说过该神秘男子。随后有媒体爆出,该神秘男人因患疟疾暴毙于英国,没有讣文,也没有死亡公告。

  据报道,斯普雷彻其实从未见过阿布拉姆斯本人,也没跟他通过电话。这个消息一经披露并由斯普雷彻本人证实,立刻让其他投资者陷入恐慌和怀疑。警方进而揭发这是一桩有关经济诈骗案,联邦调查局进行调查。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版