您的位置: 首页/今日焦点/法官封存300多大麻轻罪犯逮捕记录

法官封存300多大麻轻罪犯逮捕记录

Aug 13, 2019, 02:45 AM

  【侨报讯】官员们周一(8月11日)宣布,曼哈顿数百名低级别大麻犯罪者将根据法官的裁决封存他们的逮捕记录。

  《纽约邮报》报道,这项裁决是对曼哈顿地区检察官万斯和三位匿名人士在4月份提起的集体诉讼做出的回应,他们寻求封存这些的记录,以及363名其他没有其他轻罪或重罪定罪、没有定罪的人的记录。

  在过去的10年里,没有悬而未决的案件。

  罪犯通常必须提交一份宣誓书,要求他们的案件被密封,但万斯试图绕过这一程序。

  曼哈顿最高法院法官卡罗尔·埃德梅德7月22日批准了这项申请。

  这三名匿名原告被指控在公共场合吸烟或持有大麻。他们称,从17年前开始的定罪已永久性地玷污了他们的记录,阻碍了他们找到工作。

  万斯在一份声明中说:“没有理由让吸烟或持有大麻的定罪跟随纽约人的生活。”

  “这种集体行动改变了纽约复杂的密封法律,使密封积极主动,而不是要求有专业密封人员导航的一个复杂应用程序,”

  他继续说。“但民事查封还远远不够。我们必须通过一次性合法化大麻的娱乐用途,消除与大麻犯罪相关的不必要的附带后果。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版