您的位置: 首页/今日焦点/纽约市公校少数裔教师短缺 远低学生比率 (图)

纽约市公校少数裔教师短缺 远低学生比率 (图)

Aug 13, 2019, 02:44 AM
纽约市公校学生族裔的的多元性远高于教师。

纽约市公校学生族裔的的多元性远高于教师。 (纽约教育局)

  【侨报讯】纽约学区长期以来一直在努力使他们大部分是白人的教学队伍多样化,以更好地反映学生的背景。

  根据纽约市截至2018年学年的数据,纽约市只有16%的教师是西语裔,而学生中有40%是西语裔。大约18%的教师是非裔,而学生只有26%。7%的教师是亚裔,而16%的学生是亚裔。这些比率在15年内几乎没有变动。

  随着该市寻求提供更多“文化响应”的教育,这种差距构成了一个挑战。本月,市领导通过了一项正式的政策,详细说明了这一方法,旨在让课程更好地反映学生的背景和经验。

  一项针对潜在员工管道的新研究突显出取得进展的困难。

  在全州的教师准备项目中,完成教育硕士学位的人中,只有11%是西语裔,8%是非裔,5%是亚洲人。2016年是“纽约教育信托”收集数据的最新一年。在获得硕士学位的大约10500人中,大约63%是白人。

  这种不平衡在有色人种中尤为严重。当年,只有215名西语裔男子、145名黑人男子和110名亚裔男子获得了全州的教育硕士学位。

  “缺乏多样性是教育工作者面临的巨大挑战。”州政府校董协会成员莱斯特·扬(Lester W.Young)说:“需要有一个高度协调、明确表达的战略,以确定潜在的少数族裔教师,并通过认证和安置与他们保持一致。”根据教育信托基金会的分析,获得硕士学位的少数族裔大约有一半来自七所大学,其中包括纽约纽约城市大学的几个校区。该小组有一个新的在线工具,显示学生完成64个硕士课程的人口统计,通常是向认证迈出的一步。

  一些老师说,对于那些来自学生自己社区的人来说,把课堂作业和他们的真实生活联系起来更容易。该市和该州正在尝试一系列招聘的想法,包括为教师助理提供大学课程补贴,以帮助他们获得认证。这样的资助。这帮助迈克尔·西蒙在五年前43岁时成为了一名教师。西蒙在布朗克斯的科技学院向八年级学生讲授美国历史,他说他想为他的学生们树立榜样,这些学生大多是非裔和西语裔。西蒙说:“我可以通过给他们更多的自尊、希望和目标,看到他们的变化。”他告诉学生他如何做DJ、打篮球和旅行,所以“现在他们表示要与我联络,让我注意。”

  许多教师说,使他们的队伍多样化将有助于缩小成绩差距,让孩子们与班前的成年人有更紧密的联系。独立研究小组Iza劳工经济研究所于2017年发表的一项研究发现,至少有一名三年级至五年级的非裔教师显著增加了非裔男孩高中毕业的可能性,特别是在极低收入学生中。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版