您的位置: 首页/今日焦点/遭长岛少女醉驾撞击 华裔老妪危殆(图)

遭长岛少女醉驾撞击 华裔老妪危殆(图)

Aug 13, 2019, 02:06 AM
伯恩斯肇事现场,其2005年的Nissan

伯恩斯肇事现场,其2005年的Nissan Altima在事故中受损。 (读者提供)

  【侨报记者张帆8月12日纽约报道】17岁的克里斯蒂娜·伯恩斯(Christina Burns)于11日凌晨6点50分左右,在长岛苏福克郡(Suffolk County)波西米亚(Bohemia)地区因醉酒撞倒80岁的华裔老妪后逃跑,但30分钟后又造成另一起车祸。华裔耆老现情况危急,伯恩斯于12日被控醉酒驾驶和肇事逃离现场。

  警方称,伯恩斯于10日(周六)晚在波西米亚参加了她堂亲的毕业聚会,并承认在当夜喝了5罐含酒精的苏打水。周日早晨,她在醒来后试图开车到她作为收银员的工作地点,此时她仍处于醉酒状态。伯恩斯先撞到路边的一个邮箱,然后又撞到在Ashford路上正在散步的80岁杨彻(Che Yeung,音译)。

  杨彻的亲属说,杨彻双腿骨折,头部和背部都受伤,现正在Southside医院接受治疗,情况危急。 在撞倒杨彻并逃离现场的30分钟后,伯恩斯在位于Nesconset的347号公路和25号公路的交叉路口处又发生第二起事故,随后被捕。

  12日,法官将伯恩斯的保释金定为3万元,伯恩斯的辩护律师称她是一个好孩子,来自一个充满爱心的家庭,在被定罪前,伯恩斯是无辜的,该案还有很多调查要做。

  除了伯恩斯被控醉酒驾驶和肇事逃离现场外,警方也起诉了伯恩斯的叔叔(舅舅),因为他向未成年人提供了酒精。

  苏福克郡警察局Michael Lutz中尉称,聚会结束后成人都去睡觉了,但聚会上还有年轻人,因此必须随时留意不要让未成年人有机可乘。

  警方表示,伯恩斯未通过事发现场的酒精测试(sobriety test)。她的叔叔被指控的轻罪罚款高达500元。苏福克郡的一些立法者周一表示,他们将推动对违法者采取更严厉的惩罚措施。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版