您的位置: 首页/今日焦点/两社区23日将举办返校日免费派书包活动(图)

两社区23日将举办返校日免费派书包活动(图)

Aug 13, 2019, 01:44 AM
顾雅明办公室联合美国酒店华裔协会向社区发放免费书包。

顾雅明办公室联合美国酒店华裔协会向社区发放免费书包。

  ■侨报记者张帆报道

  美国酒店华裔协会9日宣布,将于8月23日(周五)举办“第七届返校日免费派书包”活动,今年该协会继续携手第20选区市议员顾雅明、第25选区市议员卓姆(Daniel Dromm)办公室,分别在法拉盛和艾姆赫斯特(Elmhurst)两个社区举办,各派发500个书包,以及其他学习用品和食品。

  美国酒店华裔协会主席黄华清表示,今年为第七届为低收入家庭的孩子提供学习用品,以鼓励学生们读书上进。

  顾雅明也拨款2,000元支持本次活动,同时宝荣行、真味食品公司、威威干洗公司等商家也参与赞助。因此每个书包内还装有铅笔、笔记本、饮料、食品,欢迎各族裔的6岁到高中的孩子前往参与,但每人仅限领取一份学习用品与食品,先到先得。

  顾雅明表示,开学在即,重视学业的华裔家长都会为孩子添置文具新衣,花费至少上百元,希望本次活动可以缓解低收入家庭的压力,让每一个孩子都能用心学习 。

  第一场:在法拉盛王子街,8月23日(周五)中午1点到3点;地点:36-12 Prince Street ,Flushing, NY 11354。

  第二场:在艾姆赫斯特(Elmhurst),8月23日(周五)下午4点到6点;地点:84-07 Broadway,St. James Church,Elmhurst,NY 11373。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版