您的位置: 首页/今日焦点/今晨布碌仑发生系列抢劫未遂 警缉三名男嫌

今晨布碌仑发生系列抢劫未遂 警缉三名男嫌

Aug 12, 2019, 11:24 AM

  【侨报纽约网报道】布碌仑警方正在调查多起发生在威廉斯堡(Williamsburg)的抢劫未遂案,这起系列案件始发在周一(8月12日)早上5点的罗斯街(Ross Street),时间跨度40分钟。

  据abc7ny报道,受害人为一名71岁的男性,他讲述有三个人从后面过来,把他推倒在地,然后翻遍他的口袋,朝其脸上打了一拳后,三人一无所获逃离现场。

  该名受害人已被送往表维医院(Bellevue Hospital)进行救治。

  而在半小时后,另一名67岁的男性在克莱默街(Clymer Street)遭遇三名男子的尾随。

  他们殴打该老者的脸部,翻遍其口袋,但一无所获。

  就在十分钟后,这三人再次袭击了一名56岁的男性,第三次仍然翻遍受害者口袋一无所获。

  该名受害人已被送往表维医院。

  截至目前,这三名男子还未被逮捕。

  (实习编译 WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版