您的位置: 首页/今日焦点/NYU教授地产交易赚八百万

NYU教授地产交易赚八百万

Aug 11, 2019, 01:11 AM

  【侨报讯】一位纽约大学法学院的教授从一份与学校的房地产交易中获利830万元。

  据《纽约邮报》报道,根据纽约大学最新的税务申报表显示,纽约大学法学院教授理查德·斯图尔特(Richard Stewart)出售了一座他从20世纪90年代开始居住的位于查尔斯街(Charles Street)的联排别墅,并由此获得了大量财富。

  这座4,600平方英尺的住宅于2017年7月以1500万美元的价格卖给了一家名为Le Petit Francozuelan LLC的实体,城市记录显示。

  税务记录显示,根据1996年与纽约大学法学院基金会(NYU School of Law Foundation)签订的协议,斯图尔特有权以不明确的价格购买该联排别墅。

  根据税务表格记录,2017年,斯图尔特将他的购买权利移交给了“购买联排别墅的第三方”。

  “在该销售中,大学收到了根据协议确定的金额,斯图尔特教授收到了出售收益的余额。”税务文件写道。

  纽约大学发言人约翰·贝克曼(John Beckman)称这笔交易是“一次性事务,涉及出售作为教师住房二十多年的房产,并且大学和教师都通过此交易获得一定的收益。”

  学校已经受到了关于教师和行政人员的高额津贴的审查,包括学校为他们提供贷款购买住所和度假物业。

  记录显示,前纽约大学法学院院长理查德·里维斯(Richard Revesz)和他的妻子Vicki Been刚刚被任命为​​住房和经济发展副市长,他拥有一个由法学院基金会资助的西村联排别墅。

  根据纽约大学最新的税务申报,截至2016年8月31日,这些借贷人共欠纽约大学657万美元,这笔款项似乎后来已经还清。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版