您的位置: 首页/今日焦点/刘醇逸背书谭辉立竞选高级法院法官(图)

刘醇逸背书谭辉立竞选高级法院法官(图)

Aug 10, 2019, 01:42 AM
刘醇逸宣布背书华裔民事法官谭辉立竞选皇后区高级法院法官。

    刘醇逸宣布背书华裔民事法官谭辉立竞选皇后区高级法院法官。 (张帆摄)

  【侨报记者张帆8月8日纽约报道】8日晚州参议员刘醇逸在法拉盛文艺中心前背书皇后区第6司法区民事法官华裔谭辉立(Phillip Hom)竞选皇后区高级法院法官。

  华裔律师、前任皇后区党代表谭辉立于2017年11月的普选中成获胜,成为皇后区第6司法区民事法官,成为皇后区第二位华裔法官。

  8日,刘醇逸正式背书并表示,谭辉立已成为皇后区高级法院法官民主党被提名者。过去几年来,谭辉立尽忠职守,相信在成为高级法院法官后也将继续服务社区捍卫司法与公正。

  谭辉立称,人往高处走水往低处流,高院案件将更具挑战性,但多年来作为律师和民事法院法官所积累的经验让他信心满满。

  刘醇逸又表示,在最新的皇后区检察官民主党选举中,所有选民的意见都被倾听,而且他从一开始就支持凯兹,也相信凯兹会为皇后区司法系统带来改革。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版