您的位置: 首页/今日焦点/新手妈妈福音 长岛铁路宾州车站设立母乳喂养室

新手妈妈福音 长岛铁路宾州车站设立母乳喂养室

Aug 9, 2019, 11:35 AM

  【侨报纽约网报道】在全美最繁忙的火车站内,哺乳的妈妈们终于有私密的空间给小宝宝们喂养了。

  据《每日新闻》报道,美国大都会捷运署(MTA)官员于本周四(8月8日)表示,在最繁忙的宾夕法尼亚车站(Penn Station)为哺乳的妈妈们推出了“母乳喂养室”。

  据悉,这个哺乳室位于长岛铁路候车区里一个角落,旨在为哺乳妈妈提供一个安全、干净的空间。

  这个面向所有哺乳母亲的“母乳喂养室”是在全美母乳喂养周期间首次亮相。近一年前,来自纽约皇后区的女议员李罗莎(Nily Rozic)和来自纽约长岛的女议员金伯利·吉恩-皮尔(Kimberly Jean-Pierre)要求MTA官员在该机构的设施内建立有利于母亲母乳喂养和泵取母乳的区域。

  李罗莎表示,她对MTA推出的该计划感到非常的兴奋。该计划还包括在大中央车站(Grand Central Terminal)东侧的通道扩建工程中增设婴儿换婴站和母乳喂养室。

  据悉,该“母乳喂养室” 由Mamava公司建造的,该公司已经在市内和附近地区推出了46个公共哺乳室。

  母亲倡导组织发言人,艾丽卡·伦敦(Erika London)表示,“看到LIRR这么大的组织投入时间、精力和资金来满足新妈妈们的需求,我感到非常兴奋。我们希望其他许多组织也能效仿LIRR,为新妈妈们提供帮助。”据悉,艾丽卡也是一位母亲。

  据悉,该“母乳喂养室”一天24小时对哺乳妈妈们开放,她们只需要向LIRR的客户服务代理登记即可。LIRR工作人员将负责清洁和维护哺乳室。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版