您的位置: 首页/今日焦点/纽约长岛大学收到威胁警告 现已全面关闭

纽约长岛大学收到威胁警告 现已全面关闭

Aug 8, 2019, 11:06 AM

  【侨报纽约网报道】据有关人员表示,由于学校受到威胁,长岛大学(Long Island University)所有校园将于8月8日周四关闭。

  据1010wins报道,长岛大学在他们网站上发表的一份声明中称,美国联邦调查局(FBI)向大学提出了一个“他们认为不可信的非具体威胁”(non-specific threat they do not deem credible)的建议,但鉴于最近发生在得州和俄亥俄州的大规模枪击悲剧,他们要格外小心。

  据学校称,“今天,8月8日,所有大学校园将关闭。昨天,美国联邦调查局向学校通报了一项他们认为不可信的非具体威胁。然而,鉴于最近发生在得州和俄亥俄州的悲剧,学校选择谨慎行事。所有住校学生和员工仍可留在学校住所。请继续查看你们的电子邮件和移动设备以获取更多信息。”

  长岛大学工作人员补充道,所有住在校园里的学生和员工仍然可以住在自己的住所里。

 

“刚刚听说了这件事,然后查了我的学校邮件…疯了。希望长岛大学的每个人都要保持安全!” 图片来源:长岛大学学生推特

 

  长岛大学在布碌仑和长岛布鲁克维尔(Brookville)都有一个校区,学校鼓励学生和教职工周四查看学校的电子邮件,以获取更多信息。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版