您的位置: 首页/今日焦点/中秋临近 华人餐厅主打特色月饼(图)

中秋临近 华人餐厅主打特色月饼(图)

Aug 8, 2019, 02:42 AM
上海弄堂推出的中秋月饼。

上海弄堂推出的中秋月饼。

川山甲推出的中秋月饼。

/

  【侨报纽约讯】距离中秋节(9月13日)还有一个月的时间,纽约不少华人餐厅纷纷推出各自的特色月饼。

  位于曼哈顿中城的上海弄堂(Little Alley,550 Third Ave)推出了颇具古典风格的苏州月饼。在东村圣马克和皇后区法拉盛均有分店的川山甲(Szechuan Mountain House,3916 Prince St G03)也推出自己的传统月饼,并将在中秋前后作为免费甜点送给客人。

  在曼哈顿东村和时报广场拥有分店的Bào Tea House更是发挥创意,将不同填料的包子做成10个一盒的中秋套餐,供顾客选择。Bào TeaHouse由加拿大及阿联酋背景、在北京长大并毕业于清华大学的Alyas和Alven Scofield兄弟和纽约的华人好友陈煌、董仁凯合作创办,以其具有创意的各式甜品包获得众多好评。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版