您的位置: 首页/今日焦点/6月成豪宅旺季 单月成交金额超48亿

6月成豪宅旺季 单月成交金额超48亿

Aug 7, 2019, 18:27 PM

  【侨报纽约网报道】6月是纽约市豪宅房地产销售最重要的月份,因为7月1日起实施的豪宅新税法导致数百名买家争先恐后地达成交易。

  根据华尔街日报对房地产记录的分析,无论透过哪种标准来衡量,6月的销售活动都超过以往,在2百万、1千万、2500万豪宅的销售类比均创下新记录。

  总成交金额超过48亿美元。这是自2003年全市开始用线上数据库记录所有个人公寓和房屋销售以来的最高月度金额。

  随着7月接近,购买狂潮加剧。 6月份2百万美元及以上的673笔交易中,351笔在最后7天内完成。仅6月最后一周成交的豪宅就比以往所有月份(有10个月除外)要多。

  交易暴增表明,即使是非常富裕的纽约人也抵不住省税的诱惑。新的豪宅转让税 –——针对售价超过200万美元的房产的一次性付款 —— 其实并不是很高。它对200万美元及以上豪宅销售只征收0.25%,或5,000美元,对2500万美元及以上豪宅征收3.15%。

  然而,豪宅税足以在短期内影响市场,近几年市场销售下滑、价格下降、库存囤积。

  “纽约市房地产已经多年没有经历像现在这样的交易紧迫感了,”Nest Seekers International的经纪人Ryan Serhant表示。他说6月是他的团队有史以来最好的一个月,销售额接近1.6亿美元。

  总体销售及1000万美元以上高端豪宅销售的历史第二大月份也与税收有关。 2012年12月,当时针对高收入纳税人的资本利得税包括房地产交易税上升,卖家也是争先恐后地在新年前完成交易。

  但经纪人和律师说,这次大家更加急于求成。

  房产经纪公司Douglas Elliman的经纪人Raphael De Niro表示,他的团队销售额也飙升至多年来的最高水平。 “食物链顶端的投资人士都出动了,”他说。

  然而,一些买家没有来得及。房地产律师Scott Claman表示,他的买家希望在翠贝卡(Tribeca)的玻璃塔楼购买一套价格不到300万美元的两卧双浴公寓。

  但在最后一刻,买方的银行发现公寓没有更新水灾保险。当问题得到解决时,为时已晚。交易已于7月15日结束,被人捷足先登。

  Magnum房地产集团总裁Ben Shaoul表示,他将帮助错过截止期限的买家,为他们报销税款。

  一些百万富翁和亿万富翁面临豪宅税上升,纷纷急于购买。6月份2500万美元及以上的豪宅交易有16笔,比其他任何一个月都多,约为平均月份的七倍。

  其中5笔巨额销售在6月的最后一周完成,其中包括位于东67街的40英尺宽的豪宅,在新税开始前的最后一个工作日6月28日以2550万美元的价格售出。同一天买卖双方签订了合同。

  6月份的销售还包括亚马逊公司首席执行官贝索斯(Jeff Bezos)以5160万美元买下的顶层公寓,以及位于东67街售价7710万美元的豪宅。它也是曼哈顿最昂贵的联排屋,由对冲基金经理Philip Falcone负责销售,买家在7月1日前完成交易,节省了超过220万美元。

  另有房产报告发现,尽管高端房产交易飙升,但中低端公寓(房产税保持不变)表现不理想,6月销售下降5.8%。

  一旦豪宅税生效,豪宅销售一落千丈。追踪400万美元及以上豪宅销售的经纪人Donna Olshan发现,在7月开始的四周内,只有一份1000万美元以上的公寓签订了买卖合同。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版