您的位置: 首页/今日焦点/33年未告破 长岛母亲曝尸雪地案征线索(图)

33年未告破 长岛母亲曝尸雪地案征线索(图)

Aug 7, 2019, 12:40 PM
图源:分发的印刷品

图源:分发的印刷品

  【侨报纽约网报道】纽约州警方要求公众帮助破获一名29岁长岛母亲被刺死的案件。30多年前,这名母亲的尸体在纽约州南部公园路附近的雪地里被发现。

  据nbcny报道,卡罗琳·史密斯(Carolyn Smith)是两个孩子的母亲,住在中部的伊斯利普(Islip)。1986年3月6日,她在去纽瓦克机场(Newark Airport)的路上,离开同事在布朗士(Bronx)的公寓后失踪。第二天,她的尸体被一名拖车司机发现,当时他正寻找一辆报废的汽车。当局说,史密斯的尸体被捅了好几刀,被放在高速路边的雪地里。

  据悉,史密斯当时在纽约市的数字设备公司工作,她开一辆1985年的白色福特旅行车上下班。1986年4月8日,她的旅行车在她失踪一个多月后,在曼哈顿公园大道(Park Avenue)的塔夫脱住宅区(Taft Housing Projects)被发现。

  纽约州警方表示,他们在过去33年里追踪了数百条线索,调查仍在进行中。史密斯经常出入亨廷顿车站和纽约市。任何了解此案的人请拨打631-756-3300。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版