您的位置: 首页/今日焦点/捷运票价新支付系统 差点命名为“椒盐卷饼”

捷运票价新支付系统 差点命名为“椒盐卷饼”

Aug 7, 2019, 01:01 AM
MTA票价新支付系统的命名,让官员们煞费苦心。

MTA票价新支付系统的命名,让官员们煞费苦心。 (美联社)

  【侨报讯】据一份新的报告称,MTA认真考虑将其新推出的“一走了之”的票价支付系统命名为“椒盐卷饼”,但官员们过于担心这位地铁接班人的绰号会遭到嘲弄。

  据《华尔街日报》报道,“椒盐卷饼”只是最终被称为“纽约地铁”或“OMNY”的新系统众多被拒绝的名称之一。

  “如果你说出这个名字,我就要退休了。” MTA的首席税务官阿尔·普特(Al  Putre)告诉他的同事们,根据报纸的说法,这将使他成为“椒盐卷饼票价支付计划”的执行董事。

  据悉,地铁和公交车的首席客户官莎拉·迈耶(Sarah Meyer)支持椒盐卷饼,因为她想给这个系统一个非正统的标题,引人注目。但她和其他机构官员担心,创意代价可能是被普遍嘲笑。“事实上,这是一个艰难的城市沉重的负担。”MTA主席帕特·福耶(Pat  Foye)告诉该报。

  MTA考虑和拒绝的其他名称包括自由、哥谭(Gotham)和(Dash)。后面两个指的是前长岛铁路公路吉祥物大胜丹和大胜多蒂,但它已被科罗拉多州的公交系统采用。

  最终,OMNY被认为具现代的和普遍性。该系统的替换计划始于5月底。

  到2020年,乘客能够通过非接触式信用卡、手机应用程序或点击和前往Farecard支付公交车和地铁的费用。2021年将扩建至地铁北段和长岛铁路。直到2023年,地铁站才被淘汰。

  然而,目前的服务仅限于斯坦顿岛巴士,以及曼哈顿中央42街车站和布碌仑大西洋大道巴克莱中心站之间的4,5和6条线路。

  到2020年,乘客将能够通过非接触式信用卡、手机应用程序或点击和前往Farecard支付公交车和地铁的费用。2021年将扩建至地铁北段和长岛铁路。直到2023年,地铁站才被淘汰。

  然而,目前的服务仅限于斯坦顿岛巴士,以及曼哈顿中央42街车站和布碌仑大西洋大道巴克莱中心站之间的4、5和6条线路。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版